冰月银离

【巍澜】温馨20题

4撩起刘海后落在额上的亲吻


巍澜


ooc无逻辑


剧版原著混合设定


时间设定一切结束以后的夫夫生活


  清晨,阳光从窗帘的缝隙中溜了进来,毫不留情地照射在赵云澜地眼睑上。


“唔”


  赵云澜呢喃了一声,伸手遮住了射在眼睛上的光,撑起身子半躺着坐了起来。还没等他起身,一旁还在睡梦中的沈巍就一把把他拉进了怀中。


“乖,别闹”


  沈巍凭借本能在赵云澜额头轻轻一吻,声音中带着清晨未起的慵懒沙哑的口吻,瞬间让本想说话的赵云澜哑口无言。只能唇角勾起,又是平常三分放荡不羁的一笑,但这次他的眼中的深情却是如实质一般遮掩不住,倒不如说他本身就没打算遮掩。


   他顺从地再度在沈巍地怀抱中寻了个舒服地姿势又睡了过去。


   一睡,再醒,已是下午。


  赵云澜似是因为这个漫长的回笼觉睡得有些迷糊。他抓了抓头发,还没有完全清醒过来。


“你醒了”


   沈巍嘴角嘬笑走到赵云澜的面前,弯腰,赵云澜只感觉到他撩起刘海落在额上的亲吻,不带一丝情欲,像是对待易碎的宝贝一般,心瞬间软成了一滩水。


    四目相对,一眼万年。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

这次总算有点段子的感觉了,本来写这个温馨20题就是想以段子的长短,谁知道自己每次有啰嗦地那么长,真是抱歉。


这次的伴奏是《遇萤》和《桃花诺》,都是很符合巍澜的曲子,B站也有这两首歌剪的的视频,都超级带感,推荐没看过的姐妹去看看。


评论(2)

热度(105)