冰月银离

【周叶】血

 私设如山

 人物ooc

 吸血鬼周×牧师叶


 是夜,以往就略显阴森的城堡,如今在雨夜之中更增添了几分说不清道不明的意味。


“啪   啪   啪”


带着一丝湿气的脚步声缓缓地响彻在悠长的走廊


“吱呀”厚重的门打开了


周泽楷看着因为带着铁链而不得不呆在床上的叶修,墨黑的眼睛不由略过一丝红光,叶修还是穿着平常祷告的牧师服,洁白的服饰穿在叶修的身上盖住了以往的吊儿郎当的气息,反倒多了几分圣洁的气息。


床上的叶修皱了皱眉,周泽楷知道叶修快醒了,便走近了几步,却依旧没有上床,而是站在床边。


叶修睁开了眼,看着昏暗的房间,嘴角上扬了一下,“我说小周啊,你把哥绑到你的城堡是想干什么呢,今天可是血月之夜。”


周泽楷听着自家前辈如以往不以为然的语气,有些不满“前辈,是江”


叶修很快反应过来“你的意思是是江波涛把我绑来的”


周泽楷点了点头,再次开口,只是这次带着无法掩盖的欲望,声音变得有点嘶哑“前辈,帮我”


叶修看着自家后辈因为血月的影响变成血红的双眼,突然知道为什么今天江波涛带着不怀好意的笑容到教堂来了。


周泽楷看见叶修微微点了下头,露出一丝笑容,缓缓地上床,用手中黑色的绸带将叶修的眼睛遮住后,解开牧师服最上面的几个扣子,露出叶修修长洁白的脖颈。周泽楷看着面前完美无瑕的肌肤,脑中只有一个念头


“血!我要血!”


周泽楷努力将这嗜血的欲望压制下去,他反复舔舐那一块皮肤,直到变成淡淡的粉色,他露出吸血鬼天生的尖牙,对着叶修的脖颈咬了下去,湿润的舔舐、微微的刺痛感和失去血液的感觉在屏蔽了视觉之后仿佛放大了无数倍,叶修不由发出一声低吟。


周泽楷吸吮这叶修的鲜血,无论是生理上还是心理上都得到了满足,俊美的吸血鬼露出一丝餍足的笑容,嘴角残留的血液和变成血红的眼眸,在吸血鬼长期见不到阳光的苍白的脸庞下,形成一种无法用语言表达的美感。


 前辈是我的了!



这里是消失许久的银离,这篇文其实是我昨天做梦的时候几个片段的衍生物,本来是想写的黑暗一点,不知道怎么的就写成这个鬼样子的,请各位亲们轻拍(>﹏<)

还有就是这应该是银离开学前的最后一更了(大概),对的,银离29号开学,高三的话应该会长弧一年的样子,所以千军破的更新,我看情况吧,不过大家可以放心我一定不会坑的!






评论(4)

热度(61)