冰月银离

【周叶深夜60分】晚安吻

叶修✘周泽楷

已婚paro

私设

“前辈,睡觉。”某联盟的脸——周泽楷同学正在尽力将深陷于荣耀中无法自拔的前辈兼恋人的叶修给挖出来睡觉,但好像并没有什么卵用。

#自家恋人眼中只有boss怎么办,地位遭到威胁,肿么办,急,在线等#

“小周,哥这里还剩下一点点,你累的话就先去睡吧。”叶修牢牢盯住boss的血条,开玩笑,都要红血了这种关键时刻怎么能睡觉,要知道这可是自家工会仓库的材料啊,未来那些自家选手身上的银装啊。

玩家周泽楷使出技能【卖萌神器】,boss叶不羞miss,boss叶不羞使出技能【摸头杀】,玩家周泽楷受到会心一击,HP-1000。

“终于打完了!”叶修伸了伸懒腰,看到boss倒下去的时候无比欣慰,自家工会终于也有点样子了。但看到在一旁委委屈屈的周泽楷,叶修的心情就没那么好了。要知道,他和小周是说好的定时睡觉的,只不过今天出了个稀有boss,自己就一心和荣耀女神约会去了,冷落了自家恋人。看,小周的呆毛都垂下来了。

“额,小周,今天出了个稀有boss,我怕小唐沐澄她们应付不了,就去了一下。以后坚决按时睡觉,乖啦。”叶修看着一旁没有什么精神的周泽楷,心里难得的出现了一丝罪恶感,摸了摸鼻子,解释道。

“前辈,说好的,不听话。”周泽楷弱弱的指责着叶修。

“额,小周。”

“什么……唔”周泽楷抬起头,嘴唇上传来熟悉的触感,顿时条件反射地夺回了主动权,一阵口齿触碰,津液互换,当两人分的时候拉出一道暧昧的银丝。

然后,就拉窗帘关灯。

最后,当boss叶不羞躺在床上睡着后,周泽楷吻了一下叶修的额头,不带有一丝情欲,只有宠溺。“晚安,我的爱人。”

评论

热度(23)